Наверное - Весна

Виктор Граков
Щемит лиризмом в подреберье.
Опять наверное - Весна.
Стоит на цыпочках за дверью,
Едва очнувшись ото сна.

Ещё вчера скулила вьюга.
И нервно рвала провода.
Ну что же, заходи, подруга.
Я видеть рад тебя всегда.

Присядь, а я пока подвинусь
И загляну в твои глаза.
Пусть за окном пока что минус,
Апрель молчит, как партизан.

Меня погладить можно нежно.
И даже почесать живот.
Я знаю место, где подснежник
Уже нас с нетерпеньем ждёт.