Восстание

Олександр Герасименко
Наши короли
Отьели животы
Карманы набили
Политические дебилы.

Вся страна в нищете
У всех бурчит в животе,
И день за днем здыхаем как твари,
А нас до косточек обгрызают как падаль.

Мы все лишены жизни нормальной
Политики мозг нам ебут морально,
Они говорят то что хотим мы услышать,
Но разве мы не умеем сами мыслить?

Давайте вместе скажим им нет!
Хватит нести им этот бред!
Давайте вместе встанем с колен!
И остановим этот беспредел!