Где же ты... 22. 01. 2011

Павел Ежов 2
Где то туманы синие
Там где леса зеленые
Там где трипещат осины
И шелестит листва
В мокрой траве потеряна
И на всегда позабытая
Где же ты,где же ты,где же ты?
Родина?-это я.

Где то огнем сожженные
Там и поля забытые
Там где деревни заброшены
Поросль берез молодых
Маленькая моя Родина
Горькая,не умытая
Где же ты,где же ты,где же ты?
Родина?-это я.

Где то мечты потеряны
Там где когда то вырос я
Там где живут родители
Там где моя семья
Ну от чего же ты горькая?
И от чего не умытая?
Где же ты,где же ты,где же ты?
Родина?-это я.