Даже там, где грусть и тоска...

Сергей Алексеевич Андреев
Даже там, где грусть и тоска, для улыбки остался приют,
Что бы было уютно сердцам там, где плачут и долго ждут.
Ранним летом, пока не жара, ты придешь услышать мой смех,
И запомнить детали двора, и со мной обниматься при всех.
Мы уйдем, оставляя следы, не боясь, что когда-то найдут,
Нам чужой не навяжут беды - предоставим ночлег и уют,
Для гостей не жалея еды, самых свежих комплектов белья,
Санузла и горячей воды, понимая, что теперь мы семья.
И неважно какое родство, если ближе нельзя уже стать,
Когда вместе садитесь за стол, заправляете вместе кровать,
И растите совместно детей, обеспечив заботой, теплом,
Чтобы на ноги встали быстрей и смогли обустроить свой дом.