Гимн бизнесменов Украины

Валерий Черножуков
         Господа , бизнесмены!
             Заскучали, наверно?
                Ваши души устали,
                За прилавком торчать.

         Не могу рассказать я,
             Как натянуты нервы,
                Вспоминая и Бога,
                И, какую-то мать.

         Едем мы, не за славой,
             То в Стамбул, то в Варшаву,
                Нам открыты все "шопы"
                Слаборазвитых стран.

         Нас везде обижают,
             Нас везде оббирают,
                То таможня,то рэкет,
                Залезают в карман.

         Дети папу и маму,
             Забывать уже стали,
                Нас "мотает" по свету,
                То взад, то вперёд.
             
         "Челноками" в народе,
             Нас недаром прозвали,
                Но ведь надо кому-то,
                Одевать тот народ.

          Власти нас обокрали,
             На базары послали,
                Ну, а сами воруют,
                Так, что нет больше сил.

          Рулевые "кравчучек",
              С украинских толкучек,
                Я для Вас эту песню,
                Как сумел, так сложил. 
    
               
                Припев:

          Бизнесмены, бизнесмены,
               Ждут, с надеждой, перемены,
                Может, доллар понемногу "упадёт".
          Все надеются на случай,
               Новый день - пусть будет лучше,
                А налоговый инспектор, пусть ... живёт.