По разным комнатам мы разошлись с женой...

Станислав Захлебаев
По разным комнатам мы разошлись с женой,
И это продолжается не раз...
Опять я обнимаюсь с тишиной,
И мерно ночь идёт, за часом час.

Жена здесь рядом, только не со мной,
И разные теперь у нас постели.
В любви ей признавался я одной,
Но дни те безоглядно улетели.

По разным улицам мы разошлись с женой,
И это, к сожалению не сон.
Опять я упиваюсь  тишиной,
И слушаю знакомый сердца стон.

Опять из слов плетутся кружева,
Узором на листок ложатся строки.
И из души уносятся слова,
Что разрушают ссоры и упрёки.