Как мне это нравится

Инна Орлецкая
Как мне это нравится
                в полусне недосыпа:
Небо раскрывается
                белых нитей россыпью...
И в холодном вареве
                туч молочных студится...
Воздух тонким заревом...
                выпьешь и забудется:
Тягость одиночества,
                ноша откровений...
Как же сильно хочется
                избежать сомнений!
И ногой уверенно
                мартовским студеным
Утречком, размеренно
                выйти невесомым
Облаком из пыли
                прошлых дней порушенных.
Март сложил отныне
                жизни нашей пустоши...
Как мне это нравится,
                как мне это хочется...
Иногда не в тягость
                наше одиночество.