Николай Королёв. Эпитафия

Абдулинские Частушечники
Король тяжеловесов бокса Королёв
Бескомпромиссно двести выиграл боёв,
Четырёхкратный абсолютный чемпион,
Один из корифеев русской силы он.

Сёдня пьём за него - Николай Фёдорович Королев
советский спортсмен-боксер, Заслуженный мастер спорта, тренер

14 марта 1917 — 12 марта 1974

И ещё: Боксировал Николай Фёдорович с опущенными руками.