Кольщик

Сергей Алексеевич Андреев
Кольщик, наколи мне лейкопластырь,
Только пусть его потом осветит пастырь,
Буду всем хвалиться той наколкой,
Хорошо наколешь - одарю иголкой.
Все братки мои придут к тебе колоться,
Будешь с конкурентами бороться,
Будешь ты востребован, братуха,
Ведь наколки - модная движуха!