Помнит

Сергей Алексеевич Андреев
Розы белые, с оттенком синим,
Лежат на краю стола,
Не красивым он был, но сильным.
Он рыдал, когда ты умерла.
Что не любит он ты говорила,
"Изменил", уверяла ты,
Но лежат у твоей могилы
Сейчас только его цветы.
Ты всегда говорила "бросит"
И забудет тебя в тот же день...
Каждый день у могилы он просит
Прощенья, сев рядом на пень.
Он тебя уважает и любит,
И все чувства к тебе он хранит,
Каждый день твое фото целует
И во сне лишь с тобой говорит.

18.08.11.