снова в полете...

София Коган
снова в полете
жизнь,
неба крылом касаюсь...
нет, не боюсь я
лжи,
но иногда срываюсь.
снова в полете
жизнь,
снова слова без строчек..
мне б эту жизнь
прожить
в статусе многоточий...
в статусе тишины,
истины мыслечтений.
роль моя не жены-
повод для изречений.
разве не видишь ты,
как улетает стая?!
вырвав себя..с пути,
я от нее отстала...
мимо плывут мечты,
облаком в небе тая...
в сердце твои
черты,
в них мое место рая.
снова в полете...сны
снова в полете
стая...
просто твоей весны,
лёд еще не растаял.