Истончилась и рвётся непрочная нить...

Александр Валентинович Павлов
                *          *          *

Истончилась и рвётся непрочная нить...
Счастье прИдет ещё, может статься.

...Иногда, чтоб навеки любовь сохранить,
надо с нею навеки расстаться.

1996