Поздравление А. И

Катерина Соколовская
Листайте страницы с любовью:
Пусть радуют снимки Ваш глаз,
Пусть этот альбом Вас наводит
На добрые мысли о нас.

Забудьте усталость, заботы,
Обиды, врагов и печаль.
И пусть эти милые фото
Уносят вас мыслями вдаль!

Туда, где Вам было спокойно,
Где в сердце была лишь весна,
Где было тепло и довольно
Любви, Красоты и Добра!

13.02.2001