В боксе главное не дар... 26. 08. 2010

Павел Ежов 2
Удар,атака,вновь удар
Дышу я глубоко и громко
Ведь в боксе главное не дар,
А длительная тренировка

Удар,нокдаун,пять секунд
И снова на ногах и в форме,
И потерялся даже страх,
И появилась злость к реформе

Противник бьет,он так силен!
Он дышит глубоко и громко,
Ведь в боксе главное не дар,
А длительная тренировка

Удар,атака-свержен он
Нокаут,в подбородок четко!
Ведь в боксе главное не дар,
А длительная тренировка...