Просто о простом

Синельникова Юлия
Счастье – оно так просто,
Как просыпаться утром
Или смотреть на звезды,
Или в пять лет быть мудрым.
Рожицы строить в луже
Глянцевым отраженьям,
Петь оголтело в душе,
Или любить варенье.
Счастье – когда есть повод
Памяти улыбаться.
Счастье, когда и в сорок
Всё же в душе семнадцать.
Счастье – твой каждый ближний.
Счастье – любить безмерно.

Счастье и есть Всевышний
В каждом из нас, наверно…