Осеннее

Александр Валентинович Павлов
Само собой, придёт весна
в журчанье марта месяца!
Задача, стало быть, ясна:
не спиться, не повеситься...

Течёт речушка под мостом,
как жизнь, довольно скверная.
А я опять-таки о том,
что есть любовь, наверное.

2004


_____________________________________________________

"Серенький денёк" (холст, масло, 1994). Художник Ольга Валерьевна ПУЗАНОВА