Вспоминая Бунина

Андрей Миловидов
Ты помнишь темные аллеи,

Те поцелуи при луне?

И те слова, что не жалея,

Ты говорила нежно мне?

Ты не забыла, знаю я,

Я также помню все до слова,

И та аллея, жизнь моя,

Не повторится уже снова!