Красная королева

Погосян Артур
Красная королева
Стала на вечность ближе.
Скалы не помнят солнца,
Волны не помнят ветра.
;
Слышатся в роще Забвенья
Птицы священной крики,
Мёртвые ветви деревьев
Ловят лунные блики.
;
В сумрачном небе звёзды
Смотрят глазами предков.
Овен, стрелец и лира.
Камни, огонь и ветер.
;
В тёмных долинах Рейна,
Вереск и чёрные скалы.
Красная королева
Ближе на вечность стала.