Да, Александр?

Татьяна Ивановна Кузнецова
 
«Нам, пережившим Карабаш,
Метеорит, Маяк (всё рядом!),
Не помешает мирный атом».
Неподражаем юмор Ваш!

…Характеристика была
Такой изысканной и тонкой:
«Она способная, но только
На нехорошие дела».

Обычной зависти пример.
А я, нахальная дворняга,
И с этой пасквильной бумагой,
Но поступила в универ…

Со мною точно нелегко.
Но отчего-то – непонятно! -
Я с Вами – мирная, как атом,
Что под надежным колпаком.