Ароматом сирени...

Лора Кошелева
Ароматом сирени будит сердце весна,
в эти теплые ночи нам совсем не до сна.
Ветер гладит, ласкает молодую листву,
ты шептал мне с любовью, что другой не найду.
     Пахнет в роще сиренью, да поет соловей,
     не звени ты синица, не летай у дверей,
     не летай, не стучись,не накликай беду.
     Ты шептал мне с любовью, что другой не найду.
Оказалось у парня уж давно есть семья,
не случилось погреться у чужого огня.
Не шуми ты, осина, теплый дождик поплачь,
вытру слезы обиды, а сирень печаль спрячь.
     Пахнет в роще сиренью...