Прощение

Алёна Кубарь
Скажи, сколько нужно дней,
Чтобы я смогла жизни поверить
Безразличные лица людей,
Как и руки твои, не греют.

Ты ответь сколько нужно ночей,
Чтобы сердце нашло прощенье.
Ты давно просыпаешься с ней,
У меня новое вдохновенье.

Только знаем мы оба, что жизнь
Тонкой ниточкой воспоминаний
Нас связала и не перегрызть,
ДО тех пор, пока мы не прощаем.