Зари сиянье - акварель!

Александр Семов
"...Растаял день в лучах заката,
Раскрасив небо в акварель,
И снова ночью я объята,
Недосягаемый мой День..."
    «Я ночь, ты - день» (Виардо) - http://www.stihi.ru/2011/01/05/259

А, я достичь Ее пытался,
В ночи потухла та Звезда...
Лишь тонкий след ее остался,
Так не сказав мне слово - "Да"...
Она, возможно Невидимкой,
Когда-нибудь ко мне придет...
Или волшебной тонкой дымкой,
Что сердце снова увлечет...
Я - День, ты - Ночь, а наши встречи,
Зари сиянье - акварель!
Затихнет ветер, стихнут речи,
В душе лишь - тонкая свирель!

11.03.2013     17:48 

Фото автора - Восход солнца - короткая встреча Дня и Ночи... у меня на даче, на озере - Бабитес.