Ты не знаешь... Песня

Надежда Бурцева -4
I

Ты не знаешь какая я слабая...
Ты не знаешь какая я сильная.
Ты не знаешь какая я сладкая...
Я знакома тебе лишь именем.

Припев:

Ручейками судьба сливается
В одну речку - с тобою общую.
Ты ведь знаешь, что всё сбывается,
Что написано - напророчено...

II
Ты не знаешь как пахнут волосы...
Ты не видел сияния глаз.
Ты не слышал звучанья голоса
в виртуале влюблённых фраз.

Припев:

Но ты знаешь, что всё сбывается,
Что написано - напророчено...
Ручейками судьба сливается
В одну речку - с тобою общую.

III

Ты пока что не брал меня на руки.
Не кружил в ароматах цветов...
Но мы верим: мы вместе — надолго.
Бесконечна у нас Любовь...

Припев:

Непременно - судьба расщедрится:
Мы с тобою в лугах закружимся...
В наше счастье с тобой мне верится,
Только надо - немного мужества...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация: