Жизнь моя бежит горной речкой...

Галкин Вадим Дмитриевич
Песню и видео можно прослушать здесь - http://video.mail.ru/mail/vad-galkin/_myvideo/5.html



Жизнь моя бежит горной речкой,
А душа в ночИ тлеет свечкой.
Влажные глаза... Прости, родная.
Видно у меня судьба такая.
На удар судьбы - ответ ударом.
С прошлым сожжены мосты недаром.
Время к нам порой неумолимо...
Всё отдам тебе, лишь будь любимой.

                Пой, гитара, пой! Мне душу радуй!
                В сердце отзовись ночной усладой!
                Ветер, подпевай! Твой голос праздник!
                Грусть, тоску развей, лихой проказник!

У меня разлад с целым светом.
Рад одной тебе зимой и летом.
Прикоснусь к твоим губам губами.
Молния сверкнёт между нами...
Плачут небеса снегопадом.
Околдуй меня нежным взглядом.
Не играй в любовь, я ранимый...
Всё отдам тебе, лишь будь любимой.

                Пой, гитара, пой! Мне душу радуй!
                В сердце отзовись ночной усладой!
                Ветер, подпевай! Твой голос праздник!
                Грусть, тоску развей, лихой проказник!