Животное

Таша Калита
               Отрубите ей голову! Голову ей долой! (с)

Вот здесь, посмотри, во мне - животное.
Скалится, шерсть на загривке дыбит.
Роет лапами мое подноготное,
Щурит левый глаз (правый давно выбит).

Тише! Оно меня всегда слушает...
Заставляет плеваться и бить украдкой.
Знает больные места: ты скучная -
Говорит - не надоело быть сладкой?

Пинает моими ногами близких,
(Отрубите мне голову - болит, сука...)
Сочиняет долговые расписки
Ночами. На каждого по три штуки.

Вот здесь, посмотри, во мне - животное.
Кажется, крыса.