Песня Туман автор Рогатнева Лена 1988 год

Тамара Рогатнева
Туман посещает ущелия рек
Он становится больше и гуще
И уже не увидеть соседствующий брег
Этой реки бегущей

Там кто-то есть на другом краю
Зовущий на долю свою
Он так хочет чтобы туман пропал
Или кто-то его разогнал

Туман посещает ущелия рек
Он становится больше и гуще
И уже не увидеть соседствующий брег
Этой реки бегущей

Но ктогда-то было светло и свет
Проникал без труда сюда
А теперь его почему-то нет
Потемнела реки вода

Расходятся берег от берега вдаль
Оставляя в тумане печаль
Она каплей серой скользнула вглубь
Как хотелось бы всё возвернуть

Туман посещает ущелия рек
Он становится больше и гуще
И уже не увидеть соседствующий брег
Этой реки бегущей