Что за напасть?

Виктор Москаленко -Куршанов
Лапу в карман,
Достану наган.
Взведу курок.
Цель висок!

Жизнь сволочная,
Надоела такая.
Нажму курок,
Оборву жизни шнурок.

Лодка Харона ждет у причала.
Неизвестная тварь, внутри все ворчала
- На все наплевать,
Пора тебе уплывать.

Что за напасть?
Так в рай не попасть!
В голове ералаш.
Плюнуть на все, и шабаш!