Родина счастья тебе!

Екатерина Козырева
Родина! Зорями светлыми,
далью меня позови!
Что ж ты согнулась под ветрами?
Сердце болит от любви.
Рыскали чёрные вороны
В русской дороге-земле,
Дом наш распался на стороны,
Храм не светился во мгле.
Снова дорога полынная,
Горькой родная судьбе
Песня моя лебединая,
Родина… Счастья  тебе!
Выйти с духовною битвою
Хватит терпенья и сил
Вместе с единой молитвою
Всем, кто тебя не забыл.