Скозь время... на износ

Сиг Наталия
шаг вперёд... стук в висках...
бремя...
вместо тысячи фраз... только мысли летят...
сквозь время...

в мыслях разное... много всего...
хаос...
тени, образы... чёткости нет... а судьба мчит вперёд...
на износ...


Плэйкаст «Locked way /expected consequence/»