Давай начнём сначала

Наталья Капустина Кириллина
Цветы, комплименты, улыбки,
 Искрится вино в бокале,
 Дымок ароматный, зыбкий
 Свечи, горящей в шандале.

 Ты всё говоришь красиво,
 Я б верила без оглядки,
 Но, чувствую, ты фальшивишь,
 Словами играешь в прятки.

 Сегодня весенний праздник,
 Давай помолчим немного...
 Ты всё говоришь о разном,
 А мысленно - за порогом,

 Не здесь, не со мной, не рядом.
 Встаёт стена между нами,
 Вино становится ядом,
 Приправленное слезами.

 Давай забудем плохое,
 Попробуем всё сначала,
 Под равнодушия слоем
 Любовь всё ещё живая.

 Конфеты, цветы, мартини,
 Улыбки и комплименты...
 Поздравь меня, снова, милый,
 Не упусти момента