Прощай Белкин лес!

Виктор Москаленко -Куршанов
Прощай Белкин лес - Прощай!
Оазис в джунглях бетонных - Прощай!
Принят, по застройке генплан.
Его протащил, преступников клан.

Под корень березку срубили.
Столетний дубок загубили.
Ель молодую спилили.
в костре, ветки спалили.

Пилы слышится визг.
Птенцов не раздастся уж писк.
Раздается глухой стук топора.
За грибами, уж не пойдет детвора.

Тайно ночами,
Вывозили лес тягачами.
Белки отсюда ушли.
Надеюсь, что дом, они новый нашли.

Вместо леса, строят дома из бетона.
Пустили весь лес, на производство картона.
Заступники леса молчат!
От леса пеньки лишь торчат!