МОЕЙ МАМЕ

Наталья Скурятина Калашникова
Мне часто снится сон ночами, со мною рядышком стоишь,
Мой волос вьётся за плечами, с любовью гладишь и глядишь.
Девчонкой бегаю беспечно, порхаю бабочкой, лечу,
Прижмусь к ладони твоей нежной, поцеловать тебя хочу.

Спасибо Мама научила, любить и доброе ценить,
За то, что жизнь мне подарила, с теплом души на свете жить,
А ангел, посланный тобою, вокруг меня всегда парит,
Всё также бережно с любовью, твоей молитвою хранит.

Любовь твоя мне помогает, я помню яблоньку в саду,
Когда цветёт, напоминает, как рядышком с тобой иду.
И будь спокойна дорогая, все трудности пройти смогу,
Тепло любви твоё спасает,  со мною ты, пока живу.