Маме

Ольга Любимова2
Только не расстраивайся по пустякам ладно?
Сегодня твои день, а слезы ..все ерунда.
Сегодня твои день, так что давай улыбайся,
Ты ведь лучше всех, и это знаешь сама.

Я люблю тебя мам,
хоть иногда обижаюсь.
а сколько ссор было а ?
да ты и не сосчитаешь.

Тебя я очень люблю
таких как ты больше нет,
Прости если
все ты посчитаешь бредом.

Любимова