Дни рожденья - дорожные вешки

Исаков Максим
Вот еще прошагал я по жизни версту,
Дни рожденья - дорожные вешки,
Полоса смоляная подводит черту,
Ну а белая - в путь, и не мешкай.

С каждым годом все выше становится столб
С чередой черно - белых полосок.
Я с судьбой не торгуюсь, но хочется, чтоб
Он стоял нерушимо и броско.