вороны

Дуалист
вОроны вОроны
черные стороны
вашими крыльями можно застить белый свет
ждете-гадаете
где просчитаюся
вашему опыту многие тысячи лет

только бы солнца дождаться да пения птичьего
может печаль улетучится с талой водой
чтоб не осталось на сердце кривого-двуличного
может быть стежка пройдет между мной и тобой

плыть по проталинам
выпала карта нам
и с головой окунаться в слепой полынье
пить не до донышка
где же ты
солнышко
этой проклятой зимы мне уже невпоед

только бы солнца дождаться да пения птичьего
может печаль улетучится с талой водой
чтоб не осталось на сердце кривого-двуличного
может быть стежка пройдет между мной и тобой