Он говорит

Инга Павлова
я говорю мне дышать больно
он говорит дыши
он говорит команда вольно
он говорит суши
вёсла моим гребцам суши
вряд ли уже достичь
он говорит урсула - уши
этакий вольный спич

он говорит катарина витт
он говорит говорит говорит