морфоза

Александр Бурдовицин
Принявши постриг,с юных лет
Живет средь прочих женщин милых.
Не может справиться обет
С растущей в ней бесовской силой.
Лишь стоит погасить свечу
Как похоть ринется из Ада.
В тоске, по сильному  плечу,
По заводящей стали  взгляда,
Без ласки  выветренных губ
Либидо, сущностью  такое,
Что искушает как Суккуб,
Скрываясь в заповедях рое.
Кричит волнующая грудь,
Дрожанье слышится во вздохе,
Природой созданная суть
Уже в исподнем на пороге
И грубо сладостно манит.
В пылу мечтается забвенно,
О том что вряд-ли запретит,
Молитва всеночно и денно.
Раскинет волосы  во сне,
Крестом божественные ноги
Преградой, алчущим  из вне.
Зароком беспощадной тоги
Бутон внутри нее  пленен,
На много лет, лишив покоя-
Потопу предначертан он,
Без шансов для любого Ноя..