Бытовые надежды

Рина Гейман
Да, хочу, я хочу!
Есть баранину из твоих рук,
Иметь от тебя детей,
Смотреть фильмы с едкими комментариями,
Уворачиваться от новостей,
Слушать твои истории про толстое детство,
Готовить нам брокколи на пару,
Звонить и спрашивать "Эй, ты скоро?",
Когда ты едешь домой в пургу,
А на дорогах скользко и дома тихо без тебя,
Обнимать тебя сзади и целовать в шею,
Плакать вместе от какой-нибудь песни,
И чтобы ты верил в мою силу,
Потому что я в твою - верю.
Всего этого слишком много для тебя,
А я знаю, что мне уже слишком мало.
Но я вижу твой результат, и вижу свой -
Есть разница между тем, что было и стало.

2 февраля 2013