Первое задание-Спроси у семерых-РТ7 Натико

Армен Аванесов
http://www.stihi.ru/2013/02/07/7599


Я, Леди, эту сказку знаю
Коль в деле мастер, уважаю
Расскажет про метал-кузнец
Про песню-лучше всех певец
Семь Семионов-мастера
Но ведь загадка не проста
У нас в горах так говорят
Не надо верить всем подряд
Кто верной хочет знать цены
Спросить тот должен у беды
Узнать у радости ответ
Спросить у женщины совет
Поможет сабля, коль востра
А так же голос серебра
Бутылка тоже не смолчит
Потом пусть скажет сам джигит
Народ наш, Леди, очень мудр
Без всяких лишних процедур
Оценим каждого мужчину
Составив верную картину!