я заказала тебя

Божевильна
Ты можешь кричать ,ругаться ,материться ,можешь разрываться на части ,бить стену возле меня,ненавидеть, посылая меня к чертям,расставаться со мной хоть каждую минуту,но ничего не выйдет ,потому еще на небе я заказала тебя  на 8 марта.