Первое задание на Рыцарский Турнир 7. Вера Алексан

Армен Аванесов
http://www.stihi.ru/2013/02/18/132



Простите, Леди, я воспитан атеистом
Потом в армянской церкви был крещен
Похоже смесь адепта с коммунистом
Скажите правду, Леди, - я прощен?
Теперь вернемся к Вашему вопросу
К какой религии лицо нам обратить
Но осторожно, чтобы без хаОса -
Мир в государстве важно сохранить
Есть в свете вера, всех объединяет
Она пока не громка, не сильна
Никто в ней ничего не запрещает
Между пророками там не идет война
Христос в ней мирно дружит с Магомедом
А Будда с Авраамом говорит
Из всех веков идут друг другу следом
Единый Бог вовеки всех хранит
Быть может это ищете, Миледи?
Пора забыть нам распри навсегда
Ведь на земле одной живем-соседи
Бахаи ждут здесь Вашего суда