каждый раз

Божевильна
 Каждый раз предавая  тебя,я
снова начинаю реветь и хвататься  в страхе за твою уставшую ладонь,и за наше прошлое .Но как только мне это удается и ты снова оказываешься в моем кармане ,я начинаю улыбаться и врываться в настоящее других .