Пульс бьётся впопыхах

Максим Кубарев
Пульс бьётся впопыхах,
В оковах руки, путы.
На грани крыльев взмах,
И разлетаются маршруты.

Бегут , глотая воздух жадно.
Упасть и опустится, может каждый,
Но им не утолить звериной жажды.
Убийца с колен не встанет дважды.

.:.19:19.:.(2(5)3).:.12.03.2013.:.