Я не знаю...

Анна Малёваная
Я не знаю, чего я хочу,
Я не знаю куда я и с кем…
Но как ветер вперед лечу,
И как ветер – не знаю проблем

В жизни много дорог, но одна
Лишь моя и по ней я иду…
И куда заведет она?
И куда я по ней забреду?

Иногда я как легкий бриз.
Иногда, как торнадо в ночь.
Иногда, как простой каприз.
Иногда, как покорная дочь.

Если где-нибудь есть человек,
Что полюбит весь этот коктейль,
Может, будет счастлив мой век,
Голос мой зазвенит, как свирель.

Стану я, словно птичка порхать,
И торнадо смирится на срок,
Только где же его отыскать –
Мужика, чтобы выжить помог?...