это как

Цветкова Татьяна
когда мыслю
о нас
толку нет
что-то  говорить
не слышу
не вижу
знать не знаю ничего
кроме ничего
занята очень
думая
об оттенке глаз твоих
и о голосе
с хрипотцой
произносящим моё имя

ты просил
объяснить
глухому что это звук слова
слепому какой он вкус цвета
не сумела

теперь знаю
это
как жить без тебя...