William Blake - Grown old in love...

Викторов Виталий
Grown old in love from seven till seven times seven
I oft have wish'd for Hell, for ease from Heaven.

Всю жизнь любя, состарился в любви
В раю от слёз и горя отдыхая,
А вот сейчас желаю в ад попасть
Чтоб хоть немного отдохнуть от рая.