ты заразил меня

Божевильна
Еще утром ты с улыбкой глотнул воды из моего стакана.Сейчас она льется ртутью по моему горлу и легким,неужели ты отравил ее?поцелуй в щеку теперь для меня лишь  синяк,а от твоей футболки ,что всегда пахла счастьем,вдруг стало нести болью и тоской.Твои тапочки,туфли напоминают мины,попадая на которые-меня разрывает на части.Какого черта ты заразил меня?Теперь я тоже уйду,так же нелепо и быстро,как ты от меня сегодня.Только не в дверь,а в окно.