Что такое отпуск

Георгий Гордон 2
Что такое отпуск, знаете вы сами,
Наступают встречи тёплые с друзьями,
Всё перевернётся, встанет вверх ногами,
Что такое отпуск, знаете вы сами.

По проспекту катим пьяною толпою,
Я от вас ребята радости не скрою,
На ночь мы девчонок в кабаках снимаем
Что такое отпуск, знаете вы сами.

Лифчики, застёжки, нижние рубашки,
Не дают покоя ночью нам милашки,
Жарко обнимают потными руками,
Что такое отпуск, знаете вы сами.

Набралось посуды, чешем мы затылки,
Собираем в груды и сдаём бутылки,
Снова в ресторанах мы сидим часами,
Что такое отпуск, знаете вы сами.

Вот проходит отпуск, ехать мне обратно,
Пролетело время, время безвозвратно,
И к жене я еду, чуть не со слезами
Что такое отпуск, знаете вы сами.

Наступили будни, снова всё сначала,
Только то, что было, в памяти запало,
Снова год, как в клетке, но это между нами,
Что такое отпуск, знаете вы сами.
1979 год