F

Поспишайко
Однажды вас сразит недуг,
Продаст за деньги старый друг,
Уйдёт жена и станет мать
Рожденье ваше проклинать,
Приговорит поспешный суд,
На казнь больного понесут,
Отрубят голову за миг,
Но в этот миг сложится стих,
Заставив, всё таки, страдать
О том, что нечем записать.