Последнее танго в Париже

Прекрасная Грешница
Последнее танго в Париже.
Любимый, ты  всё еще дышишь?
Быть может, забылся нечаянным сном
Прохладной дождливой  весной?

Пусть  в двадцать – любой, словно первый.
Пусть в  двадцать  мечтают без меры.   
Но в старом  отеле, жесток и умён,
Герой не хотел знать имён.

Владел мной без норм и законов
До вздоха, до боли, до стонов…
Он гордость мою разбирал на куски,
Спасаясь от вечной тоски.

Меня кружишь в танце, я рада,
Что  тело познало усладу…
Змея же по венам вилась, словно смерч,
Твою проповедуя смерть.

Ведь жить невозможно без веры. 
А в двадцать – любовь – это мера,
Но дождь отбивает по крыше, слышишь?
Последнее танго в Париже.